狼窝2021地址一地址二

集团动态

“演”故事 “讲”安全 ——狼窝2021地址一地址二集团举办2022年“安康杯”演讲比赛

2022-06-27 16:06:00 来源:狼窝2021地址一地址二

“演”故事 “讲”安全

——狼窝2021地址一地址二集团举办2022年“安康杯”演讲比赛


深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,落实国务院安全生产十五条硬措施,进一步推进云南省作风革命和昆明市“当好排头兵”大讨论活动要求,加强作风建设和效能建设,围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”3个方面问题,充分调动广大员工参与安全生产工作的积极性、主动性,发挥民主参与、民主监督作用,引导员工牢固树立安全发展理念,提升企业安全保障能力和核心竞争力,促进安全生产形势稳定向好,2022年下半年营造良好安全环境。

622,狼窝2021地址一地址二集团开展遵守安全生产法,当好第一责任人为主题的2022安康杯演讲比赛。

图片1


比赛设置有一等奖、二等奖、三等奖,由下属一至七营运公司、东部修理分公司、西部修理分公司、城市巴士公司、城乡巴士公司等十一家单位的十二名选手参,本次比赛特别邀请了中国平安财产保险云南分公司交通运输业务部李昆仑经理、狼窝2021地址一地址二集团副总经理马力莅临指导,100名员工现场观摩学习。本次演讲比赛采取评委现场打分、现场宣布结果的形式,按照演讲内容、演讲技巧、演讲效果等进行综合评分。紧紧围绕“遵守安全生产法,当好第一责任人”这一主题,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,“演”身边安全生产故事,“讲”发人深省的所见所闻,感染了现场的每一位观众,赢得了大家的阵阵掌声。经过激烈的角逐,三公司王莹荣获一等奖,六公司朱艳荣获二等奖,西部修理公司邹丹获得三等奖。

图片2


安康杯竞赛活动是企业安全文化不可或缺的重要组成部分。开展安康杯演讲比赛活动,促使企业全员安全生产责任制进一步落实、群众性安全生产活动和安全文化建设进一步深入,员工安全责任意识进一步增强,员工劳动卫生保护和职业健康持续改善,实现各类事故“零控制”的目标、促进企业安全生产形势平稳有序,具有十分重要的意义。

图片3


Copyright © 2016 狼窝2021地址一地址二集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
狼窝2021地址一地址二-嫩草2021地址一地址二-狼地址一地址二地址三2020