狼窝2021地址一地址二

  • 索 引 号:21657816X-202208-389335
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2022-08-01 10:33
  • 名  称:狼窝2021地址一地址二广告传媒有限责任公司喷绘制作材料(二次)招标招标公告
  • 文  号:
  • 关键字:

狼窝2021地址一地址二:狼窝2021地址一地址二广告传媒有限责任公司喷绘制作材料

狼窝2021地址一地址二:(二次)招标招标公告

狼窝2021地址一地址二:1.招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,本招标项目为狼窝2021地址一地址二广告传媒有限责任公司喷绘制作材料(二次)招标,招标人为狼窝2021地址一地址二广告传媒有限责任公司,项目资金来自企业自筹,招标代理机构为云南惟诚工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。欢迎符合本项目资格要求的单位(以下简称:投标人)参加投标。

狼窝2021地址一地址二:2.招标内容

2.1 项目名称:狼窝2021地址一地址二广告传媒有限责任公司喷绘制作材料(二次)招标。

2.2 项目拦标价为:详第三章采购清单所公布的综合单价。

2.3采购内容:本项目所需喷绘材料(包括配件类、喷绘、贴类、热升华直喷系列、宽幅墙布系列、写真裱板、写真耗材)及展示器材,具体详见第三章采购清单。

2.4 合同期限:1年,最终根据招标人实际生产需要进行采购(合同期限内甲方可根据实际需求进行相关调整,甲方有权力提前终止此合同)。

2.5交货地点:招标人指定地点。

2.6质量要求:符合国家、行业及地方相关标准及规范要求,并满足招标人使用要求。

2.7资格审查:资格后审。

狼窝2021地址一地址二:3.供应商资格要求

3.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。

3.2法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标中同时参加投标。

3.3供应商所投货物必须符合现行国家有关标准和法规,提供的所有产品必须是正规厂家生产的全新的合格产品。

3.4供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录” (供应商的信用记录,由供应商通过“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn及中国政府采购网www.ccgp.gov.cn等渠道查询信用记录,并将查询结果截图附在投标文件中),查询时间为:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间,提供查询结果网页截图。

3.5供应商业绩要求:近年(2019年1月1日至今)完成1项类似业绩(提供合同或中标通知书或业主证明材料)。

3.6供应商须提供2018年至2020年的资产负债表,现金流量表,利润表。

3.7本项目不接受联合体投标。

注:以上资料须真实、合法、有效

狼窝2021地址一地址二:4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年08月02日至2022年08月08日17时30分(国家法定节假日除外)进行报名,报名时须提供(营业执照原件扫描件、企业介绍信【格式自拟】原件扫描件)通过邮件形式发送至565181291@qq.com邮箱由代理公司进行审核,代理机构确认后并给于报名成功回执。

         4.2招标文件每套售价:?1200.00元/份,售后不退。

         4.3报名成功后请与代理公司联系办理缴纳招标文件费用事宜。

狼窝2021地址一地址二:5.投标文件的提交:

       5.1投标文件递交的截止时间为:2022年08月23日13时30分至2022年08月23日14时00分;

       5.2投标文件提交地点:云南省昆明市盘龙区金星立交桥江东花园西路(农村合作信用联社旁)云南巨和大厦6楼(云南惟诚工程招标代理有限公司)。

       注:逾期送达的或不符合密封要求的投标文件将被拒绝,取消其投标资格。

狼窝2021地址一地址二:6.发布公告的媒体:

      发布媒介为:5个工作日,

     ①狼窝2021地址一地址二集团网(http://kmgj.kunming.cn/);

     ②中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/);

狼窝2021地址一地址二:7.联系方式

招   标   人:狼窝2021地址一地址二广告传媒有限责任公司

地       址:云南省昆明市北市区霖雨路146-148号

邮       编:650224

联   系   人:郭玮、颜璐璐

电       话:0871-63110487

传       真:0871-63110487

招标代理机构:云南惟诚工程招标代理有限公司

地       址:昆明市盘龙区金星立交桥江东花园西路(农村合作信用联社旁)云南巨和大厦6楼(云南惟诚工程招标代理有限公司)

邮       编:650031

联   系   人:张兴华

电       话:0871-63351989、13888380060、15096622263

传       真:0871-63351989




Copyright © 2016 狼窝2021地址一地址二集团有限责任公司 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
狼窝2021地址一地址二-嫩草2021地址一地址二-狼地址一地址二地址三2020